logo blog

4 Artis Cilik Yang Besarnya Menjadi Cuantiiikkkk


Halo apa kabar? Lagi bosen ya? Sama dong, kita juga bosen nih. Hmm, mending kita liat aja yuk artis cilik yang dulunya bikin gemes, dan sekarang berubah jadi bikin SemangatSiap? nih dia pilihan kita

1. Sherina
Sherina terlahir dengan bakat yang cukup hebat di bidang musik. Dari umur 9 tahun doi udah punya album yang sukses dipasaran. Saking suksesnya sampe-sampe dibikin lah sebuah film Petualangan Sherina. Nah, sekarang doi udah gede dan berubah menjadi salah satu cewek yang menurut kita seksi. Wowwww!

Kecilnya kayak gini

Udah gede jadi begini
Udah mikirin followers


2. Kristen Stewart
Tahun 2002 David Fincher bikin film Panic Room. Nah, di film ini lah pertama kali kita kenalan sama yang namanya Kristen Stewart. Waktu itu sih kita kirain karakter yang diperanin si Kristen Stewart itu anak cowok, hehehe. Btw, sekarang doi jadi seksi loh, bahkan udah berani tampil toples di beberapa film, salah satunya On The Road.

Kecilnya kayak gini
Kayak cowok kan?
Kayak cowok kan?

Udah gede jadi begini
Matanya asik banget ya?
 Matanya asik banget ya?


3. Chloe Moretz
Dari umur 7 tahun doi udah main film. Tapi namanya mulai mencuat setelah tampil di film horor buat cowok, (500) Days of Summer, dan tentunya Kick-Ass. Nah, pas di film Hugo, Chloe udah mulai menunjukan kedewasaan dan kecantikannya. Sampe akhirnya di film Kick-Ass 2, kita menyerah atas pertumbuhan badan Chloe, dan menobatkannya menjadi salah satu cewek seksi.

Kecilnya kayak gini
Seksi?

Udah gede jadi begini
Seksi!
Seksi!


4. Selena Gomez
Mungkin kesalahan fatal yang pernah dibikin sama artis yang mulai karir di Barney and friends ini adalah pernah pacaran sama Justin Bieber. Tapi gak apa-apa, toh kamu sekarang jadi seksi Selena.

Kecilnya kayak gini
Selena-Gomez-Kecil

Udah gede jadi begini
Selena-Gomez-Gede

Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2012. Rahasia - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib