logo blog

Biodata Dinda Kanyadewi


Foto Dinda Kanya Dewi BerponiDinda Kanyadewi (lahir di Balikpapan, 5 Februari 1987; umur 24 tahun) adalah model ,aktris dan Presenter Indonesia.


Dinda Kanyadewi Biografi
Dinda memulai kariernya sebagai finalis GADIS Sampul 2002, kemudian ia berkecimpung dalam dunia keartisan di antaranya sebagai bintang sinetron, FTV, model iklan, model video klip Ungu, Samsons, Kahitna, Letto dan Vagetoz. Dinda juga merambah ke dunia film layar lebar dengan berperan dalam film Kawin Kontrak.

Kehidupan Asmara Dinda Kanyadewi
Selepas dari pelukan Ricky Harun, Dinda masih betah menjomblo. Namun akhirnya Dinda tak lagi sendiri. Ia sudah mempunyai kekasih, Aldi yang bukan dari kalangan artis, namun kandas juga. Dinda pun menjalin kasih dengan seorang mantan artis cilik yang merambah ke dunia tarik suara, Derby Romero. Namun setelah berpacaran selama lima bulan lebih mereka pun putus.

Filmografi
Film
  • My Diary (2007)
  • Beranak Dalam Kubur (2007)
  • Kawin Kontrak (2008)
  • Claudia/Jasmine (2008)
  • Roro Mendut(2009)

Sinetron
  • Bukan Diriku
  • Anakku bukan Anakku
  • Dua Hati
  • Bunga Kasih Sayang
  • Legenda episode Roro Mendut.
  • Norak Tapi Beken
  • Kawin Gantung
  • Zahra
  • Annisa
  • Si Cantik Dan Si Buruk Rupa eps Putri Tidur
  • Cinta Fitri Season 1
  • Cinta Fitri Season 2
  • Cinta Fitri Season 3
  • Cinta Fitri Season 4 Ramadhan
  • Cinta Fitri Season 5
  • Cinta Fitri Season 6

Iklan
  • Marina UV White
  • Funtime
  • Piatoz
  • Zinc


Mau Artikel Gratis! Silahkan Tulis Email Anda.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2012. Rahasia - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib